मुझे इश्क ना सिखा तुझसे बेहतर हूं मैं, पगली जिस स्कूल से तू पढ़कर आई उसका टीचर हूं मैं। मेरी कश्ती का सहारा है तू, किसी और का नही सिर्फ हमारा है तू, मै कितना पागल था जो तुझ पर हक जताता रहा पूरे शहर में तुझको अपना बताता रहा,, लौट कर शाम को जब आया मै घर, गैर की बाहों में उसको देख गया मैं डर, फिर ज़हन में ये सवाल आया, दिल को थोड़ा सा बहलाया, यार का घर तो पीछे ही छोड़ आया, अब क्यों रो रहा पागल मैंने तो पहले ही दिल तोड़ आया। घर उसका पीछे ही छोड़ आया।
mujhe ishq na sikha tujhse behtar hu mai pagli jis school se tu padhkar aai hai uska teacher hu mai. meri kasti ka sahara hai tu kisi aur ka nahi sirf hamara hai ti mai kitna pagal tha jo tujhpar haq jatata raha pure shahar me tujhko apana batata raha laut kar sham ko jab aaya mai ghar gair ki baho me usko dekh gya mai dar phir jahan me ye sawal aaya, dil ko thoda sa bahlaya yaar ka ghar to piche hi chhod aaya, ab q ro rha pagal maine to pahle hi dil tod aaya ghar uska pichhe hi chhod aaya
Click here to login if already registered or fill all details to post your comment on the Shayari.
arun is online
gulab is online
rehan is online
Shivansh is online
Mahipal is online
Sonu is offline
Musab is offline
Laden is offline
bharat is offline
Dileep is offline
Munna is offline
Rahul is offline
geeta is offline
kamal is offline
vishav is offline
Please Login or Sign Up to write your book.